0Item(s)

No tienes artículos en tu carrito de compra.

Product was successfully added to your shopping cart.

BASSELLA RACE X (Fotos)

El pasado fin de semana se celebró la décima edición de la BASSELLA RACE 1, la mejor fiesta del enduro de España. Con participantes y visitantes de diferentes comunidades y países, fue una edición sin igual.

En total había 1250 participantes inscritos en la BASSELLA RACE 1, conformando las categorías KIDS (antigua Infantil), MAXITRAIL, PRO XTREME, PRO, FRIENDS (antigua Amigos) y FANS (antigua Afición), ésta última no competitiva.

La lluvia que cayó intermitentemente durante todo el día del viernes dejó un terreno complicado. Esto no paró a decenas de participantes de las distintas disciplinas realizar la vuelta de reconocimiento extra.

Sábado

El sábado estaba el recinto lleno de visitantes, dando un ambiente espectacular a la jornada y las carreras de la tarde. Los más pequeños fueron los primeros en correr. Los ganadores fueron Martín Ribas (Cadete 125), Yago Domínguez (Cadete 85) y Biel Piera (Juvenil). Los siguientes en saltar a la pista fueron los CLASSIC, con motos de más de 25 años. El ganador fue, un año más, Ivan Cervantes con su mítica KTM.

Una de las novedades de este año era la inclusión de la categoría MAXITRAIL. El piloto de motocross Javier García Vico, con su HONDA AFRICA TWIN, se llevó la victoria.

A las 16:30h se daba el pistoletazo de salida de la XTREME RACE, con 80 participantes. Siendo la más esperada, reunió decenas de personas a lo largo del recorrido, especialmente en los obstáculos más peliagudos. El piloto de KTM Andres Lettenbichler se llevó la victoria. El podio lo complearon Álfredo Gómez y Pol Tarrés

Domingo

Cuando llegamos el domingo al recinto vimos que el viento había hecho de las suyas con varias carpas, incluida la nuestra. Aunque fue aminorando, las fuertes rachas se mantuvieron toda la mañana. Era el día de las disciplinas más multitudinarias: PRO y FRIENDS.

La prueba PRO, que contaba también con los participantes de la XTREME RACE del día anterior, tenían por delante dos vueltas al recorrido de 70km. El francés Christophe Nambotin (Gas Gas), cuatro veces campeón del mundo, se hizo con el primer puesto. Lo siguieron Cristobal Guerrero y Josep García (KTM).

En la categoría FRIENDS, Miguel García (FRIENDS 40) se ha adjudicado, un año más, la victoria, siendo también el ganador del Challenge Michelin. En segunda posición llegó Albert Muñoz, ganador del Road to Merzouga.

María San Miguel y Jordi Inglés han sido los ganadores de WOMAN y CLASSIC

Desde MOTOSPRINT estuvimos ahí todo el fin de semana, sorteando una equipación HEBO ENDURO STRATOS. El ganador del sorteo fue Víctor Pozo Ortiz. ¡Gracias a todos por participar y pasaros a saludarnos!

Para más información podéis visitar la web oficial de Bassella Race 1.

Si queréis alguna de las fotos en HD, enviad un e-mail a [email protected] con el asunto BASSELLA RACE 1 y especificando el nombre la foto.